Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

长江隧道和公铁隧道 恢复通行-中国之最

长江隧道和公铁隧道 恢复通行

原标题:长江隧道和公铁隧道 恢复通行

长江隧道和公铁隧道 恢复通行

根据公安部出台的相关举措,因疫情被延缓的车驾管办理期限最晚至今年底,因此,交管部门建议,驾驶证、行驶证以及车辆年审时间到期的市民,不用赶在交通恢复的初期集中办理。目前,绝大部分车驾管业务都可以在网上申请办理,市民可以通过手机App12123进行网上办,快递送,避免扎堆到窗口排队办。

28日,武汉地铁恢复通行,与此同时,长江隧道和长江公铁隧道也在这一天恢复通行。这标志着武汉交通秩序离全面恢复又近了一步。随着复工复产企业开工生产,武汉路面上的车越来越多,交通状况日趋正常,交管部门已为武汉交通秩序全面恢复提前做好各项准备。

武汉交警提醒,随着公共交通恢复正常运行,武汉市内交通流量持续回升,交通事故发生几率以及交通违法数量都有所抬头,目前交管部门已经做好交通秩序全面恢复的各项准备,针对酒驾、醉驾、毒驾、套牌、闯红灯等严重交通违法,各区交管部门已组成专班开展打击,确保全市交通安全有序恢复。

据了解,在武汉疫情防控期间,有相当一部分市民的驾驶证、行驶证到期,车辆到期未年审等车、驾事宜被延期办理,还有部分考驾照的市民因为疫情,预约的驾驶证考试被暂缓,武汉交通秩序逐渐恢复后,预计这类车驾管业务将迎来办理高峰。

交管部门表示,车驾管业务部门已经为即将到来的办理高峰做好准备,市民前期在网上申办的车驾管业务,后台已经加快审核办理完毕,分流了部分积压的工作量。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导艺人高以翔在2019年11月27日意外猝逝,让亲友、粉丝震撼又心疼。其中女友Bella的反应更令外界不舍,告别式后多次低调在Instagram上怀念挚爱,看得出女友对他用情至深。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡绍坚/综合报导美国总统川普26日正式签署《台北法案》,引起中国大陆强烈反弹,陆官媒《新华社》29日发文批评,这部法案严重违背国际法和国际关系基本准则,除了再次暴露美方的骄横与霸道,其实际效果注定是「竹篮打水一场空」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|越南乳瓜|世界地震|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓